Il tuo studio dentistico a Cagliari.

Dove Siamo

Via Biasi 25
09131 Cagliari

Orari

Lun – Gio: 9:00 – 13:00 ; 16:00 – 20:00
Ven: 9:00 – 18:30 ; Sab: 9:00 – 13:00

a

Privacy Policy

Lo Studio Dentistico Bina sito a Cagliari in via Via Biasi 25 09131 Cagliari Tel. +39 070 811940 (Dr. Bina Ettore Dir. Sanitario Iscrizione Albo Odontoiatri di Cagliari n 749) si impegna a gestire con la massima riservatezza i dati personali in conformità alla legge n° 196/03

Informativa sul trattamento dati personali
Il 25 Maggio 2018 è entrato in vigore il Regolamento Europeo 2016/679 che dà le nuove indicazioni sul trattamento e la gestione dei dati personali e definiti sensibili. L’Italia ha un Garante della privacy molto attento che ha regolamentato questi aspetti importanti con il D.lgs 196/2003.
Cerchiamo di descrivere in questa informativa le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento dei dati personali.

L’informativa che è resa in conformità alla vigente normativa in materia dei dati personali per gli utenti che interagiscono con i servizi del presente sito nel quadro del Regolamento Ue 2016/679.
L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i nostri link.

Titolare del trattamento dei dati personali
A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è il Dr. Ettore Bina Sede Legale Via Biasi 25 09131 Cagliari
Telefono +39 070 811940 e-Mail: info@studiobina.it

Responsabili del trattamento dei dati personali
Sono nominate Responsabili del trattamento dei dati personali le Società che forniscono allo Studio dentistico Bina specifici servizi informatici o prestano attività connesse, strumentali o di supporto a quelle svolte dalla stessa.

Luogo di trattamento dei dati
I dati trattati connessi ai servizi web sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

Al fine del proseguimento dei propri scopi statutari, l’attività di comunicazione e di informazione nei confronti dei propri soci, sostenitori e persone che hanno compilato i form dando il proprio consenso ad essere ricontattati, diviene di fondamentale importanza.
Pertanto, il trattamento dei dati personali acquisiti avviene per le seguenti finalità e il tempo necessario per portare a termine le attività statutarie:
• Gestione Statutaria, Amministrativa e associativa;
• Invio di comunicazioni a eventi di piazza, convegni, aggiornamenti della vita Associativa e delle novità in campo medico e altre comunicazioni inerenti agli scopi statutari tramite newsletter telematica o cartacea, telefono.
•La base giuridica di questi trattamenti è la necessità di dare riscontro alle richieste degli interessati o eseguire attività previste dagli accordi definiti con gli interessati.

Con il consenso espresso dell’utente i dati potranno essere usati per attività di comunicazione come precedentemente descritto.
Base giuridica di questo trattamento è il consenso liberamente espresso dall’interessato.
Al di fuori di queste ipotesi i dati di navigazione degli utenti vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle attività di trattamento nei limiti previsti dalla legge.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, nome, cognome, indirizzo, telefono agli indirizzi indicati sul sito o tramite la compilazione dei forms presenti sul sito per alcuni servizi dedicati agli utenti comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati nel sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
(Vedi specifica per l’uso dei cookies su questo sito)

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dall’Associazione. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati sono conservati per il tempo necessario per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa e saranno cancellati al termine di tale periodo, salvo che i dati stessi debbano essere conservati per obblighi di legge o per far valere un diritto in sede giudiziaria.

Diritti degli interessati
Nei limiti e alle condizioni previste dalla legge, lo Studio ha l’obbligo di rispondere alle richieste dell’interessato in merito ai dati personali che lo riguardano. In particolare, in base alla vigente normativa:
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
• le finalità del trattamento;
• le categorie di dati personali in questione;
• i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
• quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
• l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
• il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
• qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
• l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali nei limiti e nei casi previsti dalla vigente normativa.

Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento nei limiti e nelle forme previste dalla vigente normativa.
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento.
L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
Per esercitare i diritti sopra elencati, l’interessato dovrà presentare richiesta utilizzando i seguenti punti di contatto tramite i quali può essere contattato anche il Responsabile della protezione dei dati scrivendo ad
e-Mail: info@studiobina.it
Lo Studio Dentistico Bina sito a Cagliari in via Via Biasi 25 09131 Cagliari
Tel. +39 070 811940
Dir. Sanitario Dr. Ettore Bina (Iscrizione Albo Odontoiatri di Cagliari n 749) che può essere contattato il qualità di responsabile della protezione dei dati.

La presente versione dell’informativa sul trattamento dei dati personali è stata aggiornata il giorno 25 maggio 2018.

Per approfondimenti: Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)

www.garanteprivacy.it

scrivici

Il nostro staff ti ricontatterà per capire a fondo al tua problematica e fissare un appuntamento nel più breve tempo possibile!

Telefono

WhatsApp

+39 344 0196716

Indirizzo

Via Biasi 25 - 09131 Cagliari

Orari

Lun - Gio: 9:00 - 13:00 ; 16:00 - 20:00
Ven: 9:00 - 18:30
Sab: 9:00 - 13:00

Privacy Policy and Cookies

Cosa dicono di noi i nostri clienti

Agilulfo Cosimo Piovasco
Agilulfo Cosimo Piovasco
2022-09-17
Gentili e disponibili da subito nella gestione degli appuntamenti, si dimostrano estremamente professionali e tecnologicamente avanzati nella gestione de percorso sanitario. Ho potuto vedere sullo schermo in sala il mio problema e sono stato ascoltato ad ogni trattamento.
Mauro Loddo
Mauro Loddo
2022-09-17
Mi son trovato benissimo, personale super gentile e preparato, consigliatissimo.
Matteo Sanna
Matteo Sanna
2022-09-17
Personale super professionale e gentile, mi son trovato molto bene e lo consiglio a tutti.
Ornella Puddu
Ornella Puddu
2022-09-16
Ottimo trattamento, Personale altamente qualificato, disponibile
Nicola Niko
Nicola Niko
2022-09-13
Pienamente soddisfatto, consigliatissimo, lo studio Bina è sintomo di affidabilità, competenza, professionalità e totale disponibilità.
Claudia Marrocu
Claudia Marrocu
2022-09-08
Bellissimo il nuovo studio e lo staff super professionale come sempre. Con loro ho fatto impianti e curato diverse carie. Sempre soddisfatta del loro lavoro. Consigliatissimi!
Riccardo
Riccardo
2022-09-07
Studio nuovo, personale gentile e molto professionale. Consigliato
Max
Max
2022-09-06
Ho conosciuto il Dr Ettore Bina nel 1990 e da allora non ho mai cambiato dentista. Non ne ho mai sentito l'esigenza nè pensato di farlo grazie alla loro conoscenza, dedizione e professionalità eccezionali che si tramandano di padre in figli*. Non raccommanderei nessun altro se non l'intero staff dello Studio Dentistico Bina.
lucio mameli
lucio mameli
2022-09-06
Non è mai stato così rilassante andare dal dentista, l'ambiente e i dottori ti mettono a tuo agio con empatia e professionalità, mi sono trovato veramente bene, consigliato.
Andrea Pilleri
Andrea Pilleri
2022-09-02
Da più di trent’anni paziente dello studio, oggi come allora si prendono cura del paziente con professionalità e competenza. Consigliato

Dove Siamo

Via Biasi 25
09131 Cagliari
(presso centro commerciale la Vigna)

Telefono

+39 070 15253732

Orari

Lun - Gio: 9:00 - 13:00 ; 16:00 - 20:00
Ven: 9:00 - 18:30
Sab: 9:00 - 13:00

×